センセーショナル!!
世界が驚いた!!
本物の果肉が入ったスパーク!!
イチゴ色 真っ赤なスパークイチゴの天然果肉入り!
ただ単にイチゴが入っているくらいじゃ驚きません!!
純粋にピノ・ノワール ソーヴィニョン・ブラン ソーヴィニョン・グリの果汁とイチゴ果汁と果肉の
コラボレートされた完璧なワイン!!
醸造されたスパークリングワインなんです。
面白さだけじゃ世界的なヒットはしません!!
その美しいイチゴの色合いと驚愕の美味しさはもう半端じゃありません!!
世界のトップ5に入るパリのホテル『ジョルジュサンク』がこのフレシータをシャンパーニュで割って
食前酒として提供しています。
世界のV.I.Pをもてなすジョルジュサンク!!
最高のエグゼクティブに認められた究極のイチゴスパーク フレシータ!!
日本にも輸入が開始するなり、世界での大人気を知る人たちは大ヒットを続けています。
何よりもこの世界的なヒットの影にはその品質に秘密があります。
チリワインで最も成功した生産者のひとつ、ヴィーニャ・マンケウエが世界でほぼ初めて、香料を使用せず天然果汁のみを加えた造った辛口スパークリングフルーツワインがこのフレシータです。
そのためワインの醸造技術の確かさ!!
それに加え最高の素材を使っています。
スパークリング・ワインに、上質な北部パタゴニア、チエロ島産天然イチゴの果肉と果汁をブレンド。
そこに、アンデス地方で少量のみ獲れる、ライムに似た果物『リモン・デ・ピカ』を少量ブレンドしてアクセントに加え、繊細で完璧なアロマと新鮮さのバランスを実現。
その味わいにまさに完璧。
フレシータには醸造コンサルタントにスイス人ジャン・ミッシェル・ノヴェルを起用。
彼自身、ヨーロッパ中の一流レストランに割り当て販売される程の幻のワインをつくっており、ワイン造りの全ての段階において一切の妥協を許さない事で知られております。
「ワインの香りから葡萄の状態や醸造方法などを正確に当てられる唯一の人間」としても有名です。
ワインのプロフェショナルが作った完璧な逸品!!
ドライな風味の中にいちごの自然な甘さは出ていますが、過度の香料を使用した甘いだけのフルーツワインには見られない美味さがあって、後に残るようなしつこい甘さはありません。
まさに大人の味わい!!
ボトルをより斬新なデザインに替えて、鮮度豊かな味わいを届けてくれます!!
イチゴの風味たっぷりのスパークリングワインなのです。
食前、食後、デザートとの相性も抜群。
友達をちょっと驚かせて見ませんか!
◎COBA WINE CELLAR

◎地酒ワタナベ

◎ワインハウス DAIKEN

PR